Афган

Кончен жизни путь,
судьбу не обмануть.
Прости меня,забудь,
а пока со мной побудь!
Так бредил парень,
перед смертью.
Слова,ну прям по телу плетью!
Слова помеченные кровью,
прощался он с родной любовью!
Прости родная,я предал,
обещанье не сдержал,
Когда выжить обещал!
Увидеть бы тебя,мне вновь....
А изо рта все льется,кровь!
На этом кончен его бред,
парня не стало,жизни нет!
На месте смерти,крови след,
парнишке было двадцать лет!
Много наносит близким ран,
эта война,этот"АФГАН"!
А где то там под той Москвой,
мечтала стать его женой.
Каждый день его ждала,
и фотку нежно берегла.
И вот приходит ей письмо,
погиб солдат,мол нет его.
Сколько волнений,сколько грез,
небесных гроз и море слез.
Кого винить,кричать кому?!!!
Мой парень в цинковом гробу!
Взгляни любимый на меня,
открой глаза,ведь это я!
Прошу тебя,прошу очнись,
ты обещал,вернись,вернись!
За что же так...И где был бог?!
Что уберечь тебя не смог!
И прозвучали слова громко,
"Очнись,ведь я же жду,ребенка!"
ну что же ты,ну что с тобой?
Поговори же ты со мной!
Такой у девушки был шок,
такой судьбы,жестокий рок!
Много наносит близким ран,
эта война,этот"Афган"!
А может где то,прям сейчас,
ребята гибнут ради нас!
Война была и война есть,
давайте отдадим им честь!


Рецензии
Афган,проникновенный стих,читала и представляла себя на месте девушки.Единственное утешает,что солдата нет, а жизнь его продолжается в маленьком комочке.Спасибо за стих!!!Удачи вам!!!

Любовь Ефимова   13.08.2010 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.