Чудеса

ЛЮБОВЬ, самая первая, нежная,-
  настояна на травах и дождях.

НАДЕЖДА, даже если последняя,-
  синицей томится в руках.

ВЕРА , святая, добрая, чистая ,-
  журавлём летит в небеса.

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ -
  творят на земле ЧУДЕСА!


Рецензии