А вот знаешь, я подумал

* * *
А вот знаешь,я подумал –
Для чего второй сигнальной
Нам дана возможность чутко
Реагировать на Слово?

И не странно ли,родная,
Игнорировать пытаться
Тот секрет,что человека
Ставит выше обезьяны?

А еще я как то слышал –
Любят женщины ушами,
И отзывчивы безмерно
На вербальные аккорды.

Потому так безотчетно
Из души взлетают трелью
Звуки нежности,которым
Нет аналогов на свете.

Только страсть словам банальным
Придает глубины смысла.
И все то,что ты мне скажешь
Проникает прямо в сердце.

Оттого я жду,как манны,
Слов,в которых нежность бьется.
Детка!Это ведь так просто -
Говорить,пока мы живы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.