Роза. Они лежали на столе

Они лежали на столе,
он стоял на полу.
Холодный взгляд ее,
уставленный в пустоту.

Смахнули розу,разбита ваза
Она получила все и сразу.
Вспотевшие тела,измученные души-
они устали друг друга слушать.

Томительно,терпко,сжимаясь в объятьях
В холодной,пустой квартире.
Утопая в полуночном сплине
Извиваясь под натиском рук.

Тяжелое дыхание,сдавленный стон
Холодные губы,жесткий стол.
Слияние душ,слияние тел
Огонь,что в душах их не тлел.

Частое сердцебиение,проникновеннее движения
Невыносимое наслаждение,мучительная боль...

Уставшие,разбитые,в холодном поту
Они лежали,ощущая пустоту.
Закрыв глаза,не вспомнив по утру
Осталась только роза на полу....
Invisible Monster(c)


Рецензии