Последний раз

(посвящается Диме М.)
Последний раз гляжу в твои глаза на фотографии.
Последний раз дотронулась до нежного лица.
Последний раз читаю наши биографии.
Последний раз запомнила тебя.
 
Последний раз мы крепко обнимались.
Последний раз увидела твоё лицо.
Последний раз мы романтично целовались.
Последний раз запомнила его.
 
Последний раз я душу продала.
Последний раз я сильно полюбила.
Последний раз подарки отдала.
Последний раз я чуть не изменила.
 
Последний раз держала за руку тебя.
Последний раз гуляли под луной.
Последний раз ты бросился искать меня.
Последний раз мы виделись с тобой.
 
Последний раз смотрю на небо голубое.
Последний раз вдыхаю этот воздух.
Последний раз я вижу солнце золотое.
Последний раз я окунаюсь в воду.
 
Последний раз я слышу плач и смех.
Последний раз я думать перестала.
Последний раз я омываю тяжкий грех.
Последний раз взлетело лезвие кинжала…
(18.07.2006 г.)


Рецензии