Знайте меня

По чистой классной доске
Мел белый рисует картинки.
И хочется взять его мне,
Убрать наконец-то соринки.
Но взглядом я им упрявляю
Не трудно и так не легко.
словами с доски заявляю,
что жду я от жизни одно,
чтоб поняли люди меня,
чтоб знали, что есть человек,
который боится себя
и смерти ждёт несколько лет.
что ненависть гложет его
к злым эгоистам в тени.
что хочется мне всё одно,
что не вижу ни в ком я вины.
(16.04.2007 г.)
 


Рецензии