Замкнутость моя тюрьма

Свет не видно через чёрные стёкла,
И в комнате тоже темно.
Мне страшно от странного шока,
А когда-то здесь было светло.
В четырёх стенах заперта я,
И нет ни единой души.
Моя судьба молодая
Осталась без солнца в тени.
Здесь холодно, мрачно и сыро,
И грусть затаилась в углу.
Минуты б любые ловила,
Но бьются они об стену.
И время так тяжко и вяло
Ползёт по стене, как червяк.
В душе моё сердце завяло,
Остался лишь только мой прах.
(27.02.2007 г.)


Рецензии