Мечтаю

Сижу за первой партой в классе,
Смотрю мечтающе в морозное окно.
А за окном снежинки в белом платье
Летят, кружатся, падают давно.
 
Мне тоже хочется лететь, кружится
И в пляске вихря танцевать.
Потом на мягкий снег ложится,
Потом уж вьюга – и опять…
(31.01.2007 г.)


Рецензии