***

Ни рая, ни добра, ни чести.
Достоинства погрязли во дворе.
По городу гуляет призрак мести.
Температура лопнет на стене.
 
Ни солнца, ни Земли, ни жизни.
Луна сияет в одиночестве в воде.
Собаки-волки кости грызли.
Кричали птицы в вышине.
 
Ни правды, ни духа, ни души.
Обманом, страхом смерть заворожила.
Купались черти во грязи.
Своей душой русалочка кривила.
 
Ни лиц, ни тягот, ни потерь.
Весь мир летит к чертям.
Подкрался сзади милый зверь
И разорвал мир по частям.
(30.12.2006 г.)


Рецензии