пойду в Абортарий...

***
пойду в «Абортарий»
сяду за столик
закажу чашечку крови
и свежие сгустки
- на десерт сегодня новорожденные
улыбнется официантка
- давайте
скажу я

господи!
как я люблю
этот ресторан...


Рецензии