Пальцы в кровь иссечены струнами гитары

Пальцы в кровь иссечены струнами гитары,
Мы допели наш романс,кончен разговор.
Ничего не изменить,мой дружище старый,
Много утекло воды с тех далеких пор.

Мы с тобой два рысака,два коня в упряжке,
Исчертили бороздой множество дорог...
Были женщины,любовь и вино из фляжки,
Но маячит впереди жизненный порог.

Наше счастье и мечты пролетели мимо.
Годы мчались по пятам дружной чередой.
И в итоге мы с тобой ,словно пилигримы,
Два заезженых одра с головой седой.

Время бабки подбивать,подводить итоги,
Время каяться в грехах,-тех,что натворил...
Нам уже не выбирать новые дороги,
Ты небесные врата,Боже ,отвори!


Рецензии