перед тем как друг друга вы...

***
перед тем как друг друга выебать
познакомьтесь поближе
сходите в кафе
или ресторан

мужик должен купить веник
а баба должна раскраситься
<--->
после ебли
вышвырните гандон в окно

потому что
когда люди видят гандон
они понимают
АГА, ****ЬСЯ НАДО
В ГАНДОНАХ


Рецензии
Это феерично)
И жизненно, не смотря ни на что!

Алексей Лисовицкий   20.08.2010 22:21     Заявить о нарушении