Наваждение

А МОЖЕТ ПРОСТО НАВАЖДЕНИЕ
ДУШИ ЛЮБОВНОЕ ТОМЛЕНИЕ,
И К ОДНОМУ ТЕБЕ СТРЕМЛЕНИЕ.
И НАШЕЙ СТРАСТИ НЕСМИРЕНИЕ
С НЕВЕРНЫМ ВРЕМЕНИ ДВИЖЕНИЕМ?
НО НЕ ГРЫЗУТ МЕНЯ СОМНЕНИЯ.
ЛЮБЛЮ.СЕБЕ НА УДИВЛЕНИЕ.
БЕЗ ПРИВЫКАНИЯ И БЕЗ ТРЕНИЯ.
И С НЕУЁМНЫМ ВОЖДЕЛЕНИЕМ
МЕЧТАЮ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ
ЛИШЬ О ТВОИХ ПРИКОСНОВЕНИЯХ.
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ...


Рецензии