Я отмолю тебя у Бога

А снег с небес кружит, кружится,
И скатерть белая нова,
Приворожил ты голубицу?
Приворожилась я сама!

И белая моя дорога,
И саночки по ней скрипят,
Я отмолю тебя у Бога
И постою у райских врат.

А снег с небес летит и дремлет,
И ждет пощады от весны,
Летит на суетную землю,
На землю эту – где есть ты.

И скатерть - белая дорога,
И нежные твои слова.
Я отмолю тебя у Бога.
Я отмолю тебя сама.


Рецензии