Что же и когда же счастье???

      КОГДА ЖЕ???

– Когда-нибудь...
Печальное – «Когда»...
Так хочется – Всегда! Всегда! Всегда!:
Когда Я молод – но...один!
Когда удачлив – но...в трудах!

Когда себе – не господин;
Когда по лености – монах...
Когда – везёт, но «не туда»...
Когда – как дни – летят года...

Когда – и некого винить. 
Когда – «приходится простить»!

       СЧАСТЛИВАЯ  ДУША 
    
Что Счастье?! – Всплеск эндоморфина?
Удачный прикуп? – Премия в квартал?
Или – пропавшие морщины...
Или – прослабленный аркан...
Песчинки СЧАСТИЯ сбираются в бархан...
И образуют Душу!
Не обман!!!


Рецензии