Качели

Я качаюсь в небесах
На качелях – на весах,
Раскачаюсь до весны,
До морской голубизны.

Я летаю в небесах,
Лентой белой в волосах,
Птицей верной до земли,
Сердцем алым до зимы.

Раскачает меня ветер
На качелях – на весах,
До морской голубизны
Лентой белой новизны.


Рецензии