Мой бред 2

Кристалл рубиновый зеркальный
Дал антицвета аромат.
Мир точки света многогранный
Взял отрицательный заряд.
Блеск фокуса квадратной линзы
Задел корпускулярный луч.
Порядок элементов пемзы
В моменте импульса могуч.
Диапазоны длинных волн
Считают фазой бытия.
В холодный фронт раздался гром,
Он – рваная материя.
Вода кипит, отходы жгут.
Летят субъекты НЛО.
Как мухи физики помрут.
Ответов нет – не познано.
(15.12.2006 г.)


Рецензии