Мой бред 1

Звонок в кабине запасной
Шуршал великой ночью.
И странный отстук гробовой
Остался в небе точкой.
 
Прокрался ночью красный след,
Ударив по затылку солнца.
Больной, мохнатый, страшный дед
Украл мечты ребёнка.
 
Стреляет искрами сорочка,
Берёт руками наконечник.
Горит водой стеклянной бочка,
Летит неоновый сердечник.
 
И пляшут ведьмы на горе,
Собрались на шабаш.
И ветер вертится в метле,
Ведёт короткий марш.
 
В тумане дым растаял вмиг,
Лампадой засверкал жучок.
Луной несётся злой старик,
А на двери висит замок.
 
Стучаться стало невтерпёж.
Поставил крест на лоб.
В земле мигнул красивый нож,
Открыл им чёрный гроб.
 
Не слушай бред НЕЧЕЛОВЕКА
За 25 часов до сна.
Ты жил вне Нулевого века,
Не доставал моря со дна.
 
Закрой тетрадку ты сейчас.
Забудь, что прочитал.
Ты спал в постели целый час,
Немножко задремал.
(14.12.2006 г.)


Рецензии