Разговор
Пронзающий щемящий звук –
Твой голос раздается снова
И сочетанье разных букв.
И тишину пронзает голос
Разнообразьем колких фраз,
И пробирает душу морозь,
И я молчу. В который раз…
И в тишине немой разлуки
Я шлю свой крошечный привет,
И нет лица у этой муки,
И бесконечно слово "нет".
Свидетельство о публикации №110032106141
Лена Гена 21.03.2010 18:22 Заявить о нарушении