Мой полет

Я улетаю,
В облаках,-
Моя стихия,
Ветер свеж,
И Я один,
В пылу надежд,
Я наслаждаюсь вдалеке
От муравейника толпы,
Перемещающей внизу,
Там, подо мной,
Предметы все,
Так надоевшие за день
Я ночь люблю,
Лишь ночь дает
Мне неба гладь,
И мой полет,
Прекрасен он
И одинок.....
А Ты, увидя среди звезд
Мой след,
Лети скорей ко мне
Нам неба хватит на двоих
Ты так прекрасна при луне.....


Рецензии