Бога нет!

Всемирный разум существует,
Но нет на свете Бога.
Надежду, преданность ворует,
Оставил вас без крова.
 
Вы в церковь ходите молиться,
Просить грехи свои простить.
А ночью реже всё вам снится
Тот образ Бога. «Не убить».
 
Вы верите в добро и счастье
И осуждаете «гостей».
А тот НЕБОГ своею властью
Заполнил разумы детей.
 
Но верить надо в наши силы,
Забыть НЕБОГА наших лет.
И в мыслях рисовать картины
Живою краскою без бед.
(14.12.2006 г.)


Рецензии