океаны

тонуть в океане любви,
проплыв океаны печалей,
где вы меня не замечали,
где жить без меня вы могли...
вот счастье - в любви утонуть,
забыв о печали навеки,
и негою смежены веки...
и ласкою устлан мой путь.


Рецензии