Мечты прозрачная вуаль
в твоих глазах вопрос немой.
Соблазнов острый, ржавый нож,
и ложь теперь -
всегда с тобой.
Мечты прозрачная вуаль,
скользнув, по улицам пустынным
в бокал, налившись,
счастьем мнимым,
растаяла к утру,
а жаль...
2. Бокал игристого вина
не раз тушил, твой гнев, и страх.
В объятьях липких, пьёшь до дна.
Своё забвенье в мутных снах....
13.10.94г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №110032106127