***

Рано или поздно,
Поздно или рано
Не имеет смысла –
Это моя рана.
 
Поломала ногу,
Ногу поломала.
Не имеет смысла –
Это моя рана.
 
Продавала душу,
Душу продавала.
Не имеет смысла –
Это моя рана.
 
Обещала жить,
Жить я обещала.
Не имеет смысла –
Я уже пропала.
(13.12.2006 г.)


Рецензии