Одной строкой
Меня больше нет. Я вся - слух и сердце.
Завтра лучше не наступать. Пусть эта ночь длится вечно.
Чувствую себя так, словно сбегаю в Гоа или на Кубу.
Кажется, готова даже отключить мобильник - роуминг слишком уж дорог...
Свидетельство о публикации №110032106124