***

Теряются в глуби небес
Созданья лучших душ.
Луна играется как бес,
А звёзды – туча туш.
Мир пониманья невелик,
А мозг уж очень мал.
Вдали виднеется твой лик.
Кричал, потом пропал.
Запомнил небо, эту ночь.
Сыграл последний раз.
На небе ждёт родная дочь,
Отец ты или мразь?..
(2.12.2006 г.)


Рецензии