***

Ты весь в крови лежишь в постели,
На потолке ты видишь Фредди.
Протянешь ручку к потолку –
Отрежет пальцы и руку.
 
Царапнет лобик и глаза –
Теперь душа твоя слепа.
Раздалось Цап-царап в груди,
И разорвался на куски.
(конец 2006 г.)


Рецензии