Жаль, что кончилось так быстро...

Жаль, что кончилось так быстро...
Сполна начаться не успело,
То чувство, что сейчас созрело,
К чему дорога шла тернисто...

Я думал, в жизни сплошь игра:
Слова, улыбки, лица, чувства.
Но, оказалось у безумства,
Не может быть "Прошло вчера".

Да, был не серьёзен я когда-то,
Считал, что всё уйдёт беспечно
Что врут слова: "Это навечно".
Сейчас? Сейчас хочу вернуть обратно...

Что если сразу знать как будет?
Чем обернёться грубость слов?
Что беспокойство ярких снов
Наручники бессоницы присудят?

Но нет среди людей пророков,
Чтоб заглянуть, что будет дальше.
И нам приходиться всё чаще
Мораль глотать от злых уроков...


Рецензии