Ночной! Кошмар!

Раз, два – Фредди в гости жди, >
Три, четыре – двери затвори,
Пять, шесть – крепче стисни крест,
Семь, восемь – тебя не спать попросим,
Девять, десять – больше не надейся…
Раз, два, Фредди Крюгер идет,
Три, четыре, ножи достает,
Пять, шесть, в оба гляди,
Семь, восемь, с ним не шути,
Девять, десять, распятье возьми...
 
Снова ночь наступит,
Снова ты заснёшь.
Он тебя погубит,
Сон ты не прервёшь.
 
Фредди снова снится
Будто наяву.
В стенки будешь биться:
«Я сейчас умру!»
 
Чёрно-красный свитер,
Шляпа на боку.
И перчатка-веер
На мою беду.
 
Острые как бритва
Лезвия из пальц.
Будет много крика,
Ты станцуешь вальс.
 
В гости ты заглянешь
И закроешь дверь.
И в подвал потянет –
В котельную теперь.
 
Там он ждёт у печки,
Сжигает кукол всех.
А куклы – человечки.
Раздался скрип и смех.
 
Лицо его в ожогах,
Но счастлив он сейчас.
А ты сейчас в тревогах,
Настал уж его час.
 
Тебя он выбрал жертвой,
Тебя убьёт во сне.
Ты будешь не последней.
Он не горит в огне.

(8.12.2006 г.)


Рецензии