Летит душа

МОЯ ДУША ЛЕТИТ ЗА СЧАСТЬЕМ...
СКВОЗЬ ВСЕ СОМНЕНЬЯ И НАПАСТИ,
СКВОЗЬ РАССТОЯНИЯ, НЕПОГОДУ,
СКВОЗЬ ВСЕ ТРЕВОГИ И НЕВЗГОДЫ,
.
СКВОЗЬ ВСЕ РАЗЛУКИ,РАССТАВАНИЯ,
СКВОЗЬ ВСЕ НЕЛЕПЫЕ СТРАДАНИЯ,
СКВОЗЬ ПЕЛЕНУ ПРОЛИТЫХ СЛЕЗ,
СКВОЗЬ ЗАРОСЛИ КОЛЮЧИХ РОЗ...

СКВОЗЬ ВЕТЕР И ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ.
ЛЕТИТ УНЯВ И СТРАХ И ДРОЖЬ...
СПЕШИТ ДУША,ЛЕТИТ СТРЕМГЛАВ,
ЧТОБЫ УСНУТЬ...ТЕБЯ ОБНЯВ.


Рецензии