обновление
и взгляни без боязни в окошко
там радуга сияет над тобой
забитого и жизнью и судьбой
вдохни в себя весны прохладу
и в лето погрузись как в сон
ну что тебе еще от жизни надо
попытайся дрянь с себя стряхнуть
и отправляйся в новый путь...
Свидетельство о публикации №110032106098