Даже не верится скоро апрель

* * *
Даже не верится – скоро апрель.
Эти снега сойдут.
И не придет к нам разлука в постель –
Это напрасный труд.

Только сиреневый свет Луны
Запахи оживит.
Этой весной слова не нужны.
И бесполезен стыд.

Видно не зря нас судьба свела,
В сердце дорога легла…
А наша дочь уже в школу пошла,
Если б она была.

Но не пристало роптать слепцу
На то,как светит звезда.
Лучше пойду,помолюсь Отцу,
Чтоб ты была всегда.


Рецензии