***

Владеет над тобою жажда крови,
Атаки на тебя не причиняют боли.
Могущественным стал, но всё же
Палящее солнце убить тебя может.
И ночью ты правишь при полной луне,
Резцы проникают в жертву во тьме.
И алая кровь струится в твой рот,
Зовёт жертвы пульс – он скоро умрёт.
Мечтаешь, что кто-то когда-то поймёт…
(5.04.2007 г.)


Рецензии