***

Иссякнут силы в ноябре,
 
Сойдут желанья и мечты,
Мелькнёт сознание во мне,
Естественно уйдут и сны.
Расстроится мой бедный мозг,
Теряться будут клетки кожи,
И капатЬ будет тёплый воск
 
Последний раз на нос, возможно.
Рождение напрасным было.
БЕда моя над ухом пела,
Кидалась, выла и забыла.
Рвалась душа моя из тела.
И Ангел с неба опустился,
Сказал, что я уже мертва.
Напрасно за меня молился,
А просто рай – не для меня.
(4.04.2007 г.)


Рецензии