Эра вампиров

Встать живым из мёртвой могилы,
Увидеть последние солнца лучи.
Смотреть на кровавое небо своими
Пустыми глазницами в чёрной ночи.
Идти вперёд на праздник смерти,
Где мертвецы живут и дышат.
Где пляшут маленькие черти
И девицы тайны слышат.
Где проснётся до рассвета
Сын ночи и жажды крови.
И прольётся на планету
Кровь чистейшая без кори.
И тогда увидят люди
Чистой расы существо.
Властью данной их погубит,
Не оставит никого.
И возникнет Новый Свет,
Где владеет темнота.
Где никто не ждёт рассвет,
И так будет – на века.
(28.03.2007 г.)


Рецензии