Побелели дороги и вьюги...

Побелели дороги и вьюги.
Тихо плачет метель - ни о чем.
Поболели сердца друг о друге
И растаяли теплым ручьем

И в его отраженье так просто
Серебристая смотрит луна,
И по свету неслышно плетется
За тобою моя душа...


Рецензии