Берегись счастья!
Чрезмерность Гения
коробит простаков
И злит, и просто обижает.
Французской Революции плевок
Их вновь
на баррикады поднимает!
И ложь о Счастье каждый пьёт
И Ложью дышит и живёт...
И обретает Счастье тот,
Кто пулю шлёт
в чужой живот...
«Мы будем счастливы?» -
Спроси
у новоявленных Мессий...
И не скупись благодарить:
Ведь это ариадны нить!
Берлин 30.10.2009
Свидетельство о публикации №110032106056