Меня не станет

КОГДА МЕНЯ УЖЕ НЕ СТАНЕТ,
А БУДЕТ ХОЛМИК ЛИШЬ МОГИЛЬНЫЙ.
МОЯ ДУША НЕ ПЕРЕСТАНЕТ
К ТЕБЕ СПЕШИТЬ. К ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ.

И ИЗ-ЗА ТОЙ ДАЛЕКОЙ ГРАНИ,
ОТКУДА НЕТ К ЖИВЫМ ВОЗВРАТА,
ЛИШЬ О ТЕБЕ ОДНОМ МЕЧТАЯ,
ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ. К ТЕБЕ ОБРАТНО.

ВЕРНУСЬ Я ОБЛАКОМ ВОЗДУШНЫМ,
РАССВЕТОМ, КАПЛЯМИ ДОЖДЯ,
МЕТЕЛЬЮ, ВЕТРОМ НЕПОСЛУШНЫМ.
В НИХ БУДЕТ ЖИТЬ ДУША МОЯ.


Рецензии