тот кто хотел познать всё
весь мир казалось он познал..
восход ,закат, тепло и вьюгу
богат был и нужду знавал
знакомство, радость и разлуку
он воевал и убивал..
и видел смерть врага и друга
в воде тонул ,в огне сгорал
познал бесстрашье и лицо-испуга
он видел всё, но мир был мал
непознанное было где-то близко
подумал он-Но я ж не умирал?!
и нож вогнал он в сердце быстро
и падая он видел тень...
тень прошлого, себя живого
он видел всё и ночь ,и день
лишь одного не видел Бога
и то, что не родится снова
..
Свидетельство о публикации №110032100605
Коль умереть поторопился...
Вика Черепанова 28.03.2010 16:33 Заявить о нарушении
для мамы и отца,я думаю для них
ну,а когда предстану пред..всё ж накануне
я сочиню прощальный стих..))
Александр Шелякин 21.03.2010 18:51 Заявить о нарушении