Зачеркнуть в себе что-то лишнее...

Зачеркнуть в себе что-то лишнее,
Обернуться в шарф, закурить опять,
Тихо плакать в трубку - услышь меня...
И не спать, курить, до утра молчать.

Твое имя такое далекое.
Тихо падает снег, сердце замерло.
Эта вьюга такая же мертвая,
Как и осень, сгоревшая замертво.

Ветки голые, снегом задетые.
Не увидеть птиц, не сорвать цветов.
А снежинки летают кометами.
Без тебя опять мне не видеть снов.

Разбуди меня, солнце холодное
И солги, что весна, что опять тепло.
Почему я такая свободная,
Когда дышишь ты и вокруг темно...


Рецензии