Мокрая смерть

Пинаю землю на полу,
Я плачу и смеюсь.
Вот-вот с ума сойду,
Специально утоплюсь.
Не знаю, где я нахожусь,
И кто же я такая.
Сейчас я точно помолюсь,
И смерть придёт сырая.
Не знаю: плавать я умею?
Была ли я пловцом?
Ногами дрыгать я сумею?
Иль мокрым быть котом?
И дверь я тихо открываю,
А там на улице – вода.
В неё я грузно погружаюсь,
И закрываются глаза.
(2.12.2006 г.)
 
    


Рецензии