Творческая непогода
Не стоит близко к сердцу принимать:
У Вдохновения - нелётная погода.
Но… скоро распогодится опять,
Раздвинув тучи, солнце улыбнётся
И ты услышишь голос в тишине…
Кто ждёт - тот обязательно дождётся
И ожидание окупится вдвойне...
Свидетельство о публикации №110032106039
Родослав Важнин 14.01.2017 20:39 Заявить о нарушении