Смерть пришла

Душа трясётся,
А сердце плачет.
Не улыбнётся
Мой милый мальчик.
Твои желанья,
Твои мечты
И упованье
Всей красоты.
Одна надежда,
Одно прощенье.
Вот как и прежде
Мне нет спасенья.
И страх и боль,
И смерть и стоны.
Ведь ты влюблён,
Зачах в неволе.
И тьма кругом,
Ведь свет погас.
Оставил том
И дымчатый топаз.
И снова крики боли,
Потом уж тишина.
Ты видишь лужу крови,
Опять пришла она.
Невинная красавица,
И томный её взгляд.
Тебе она не нравится.
Ты прячешься опять.
Она недосягаема.
Найдёт сама тебя.
Тобой не обожаема
Всегда была она.
И волосы волнистые
Чернее этой ночи.
И руки её чистые,
И лишь пустые очи.
Ты смотришь на неё,
Ведь нравится она.
Ты встретил взгляд её,
И смерть вошла в тебя.
(18.03.2006г.)


Рецензии