Губ моих сочность

ГУБ МОИХ СОЧНОСТЬ,
ИХ АРОМАТ И СЛАДОСТЬ
УЗНАЕШЬ ТЫ ЭТОЙ НОЧЬЮ.
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ РАДОСТЬ.
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НЕЖНОСТЬ
РУК МОИХ БЕЛОКРЫЛЫХ.
ИХ ЛАСКУ И ДЕРЗОСТЬ
ПОЧУВСТВУЕШЬ ТЫ, ЛЮБИМЫЙ.
СОСКОВ МОИХ НАПРЯЖЕНИЕ,
И ТРЕПЕТ СИЛЬНОГО ТЕЛА.
ТЫ МОЕ ОТРАЖЕНИЕ.
          Я ТВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.
ТЫ МОЯ СМЕЛОСТЬ...


Рецензии