Прощайте школьные дни

Я стану скоро ВЫПУСКНИЦЕЙ,
Надену фартук и банты.
И не придется УЧЕНИЦЕЙ
Мне в школу 3-ю идти.
 
Боюсь забыть ступеньки школы,
Родные стены позабыть.
Хочу бежать по коридорам,
Из класса в класс еще ходить.
 
Возможно одноклассников увижу
На выпускном в последний раз.
Прощанье резко ненавижу,
Ведь я люблю свой дружный класс.
 
Скучать мы будем друг без друга
И письма длинные писать.
И как-то утром с перепуга
Мы в школу двинемся опять.
 
И точно встретимся мы снова,
И вспомним школьные деньки,
Когда мальчишки поголовно
Любили девочек своих.
 
Учителей мы будем помнить,
И без причин их навещать.
Своих детей отправим в школу,
Чтоб их учили лишь на “5”!!!
(31.01.07 г.)


Рецензии