Katy...

Лист падает вниз и, кажется, молод
Его тихий взгляд, устремленный к закату.
Она бы хотела любить этот город,
Пить утренний свет, падать в зимнюю вату.

Она бы хотела... но грустные дали
В глазах ее нежных и слышно, как где-то
Два листика спелых опять опаздали
Кружить хороводы в присутствии ветра.

Она не мечтает. Ключи потеряла.
Вернуться. Куда? Осень смыла дороги.
И катятся капли, как титры в сериале
И шепчутся в небе осенние боги.

По лужам. Как в бездну срываются слезы.
Ее средь листвы разглядел только ветер.
И медленным светом осыпали звезды
Печальную девушку с именем Katy.


Рецензии