Полуседое на ветках...

Полуседое на ветках
Полупечалит глаза
И в полусумрак так метко
Полусползает слеза.
Полусухое в стакане.
Вот и не страшно уже.
Сумраком полутуманит
Полудекабрь в ноябре.
Полузовет, полуманит
Яркий костер на снегу.
С радостью полуобманет.
С горечью полупрощу.
Полупустые надежды,
Полубольные мечты...
Двери закрыты, как прежде
В них не войдешь полуты,
Чтобы спросить, что же нужно,
Чтобы не вспомнилась вновь
Полузабытая дружба,
Полубольшая любовь.


Рецензии