Не мельтеши...
Душевной леностью томим,
Я брёл,
алкая новых мыслей:
Пытаясь
сущее
расчислить
И угадать – «Куда спешим?»...
А параллельно моему
Иное двигалось решенье:
– Уйми тщеславное круженье
И дай спокойствие Уму...
И лишь уйдя от суеты,
Исполнишь все свои мечты...
И, может, Счастие придёт...
Им будешь счастлив!
День?
Иль год?
Берлин 31.10.2009
Свидетельство о публикации №110032105991