369 У каждого своя судьба...

Живу теперь от Родины вдали.
И на душе уныло и тоскливо.
Мне часто снится море, корабли,
Балтийские- прибрежные заливы.

Бурлящую прожил я жизнь свою.
Так рано в детстве вышел за порог.
О сколько зыбких пройдено дорог.
Всевышнего, судьбу благодарю.

Не раз стоял у смерти на краю
И не склонял там голову свою.
Да, жизнь всегда была и есть борьба.
У каждого из нас своя судьба.

Подъемы и внезапные паденья,
В надежде ожидания, везенья.
Чтоб к финишу прийти поставить точку,
Ведь каждый умирает в одиночку.


                21.03.2010


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.