На берегу еще не тает лед

* * *
На берегу еще не тает лед,
А ветер уже пахнет жизнью новой.
Найду ли я когда то это Слово,
Которое как нож в тебя войдет?

Такое, чтоб ты вспыхнула, как пух,
Такое, чтобы всхлипнула срываясь,
И я тебе поверю, улыбаясь
Так сильно, что вдруг перехватит дух.

Но надо мной склонив свое лицо
Ты поцелуешь и затихнешь рядом.
И я пойму,что слов уже не надо,
Сжимая рук ласкающих кольцо…


Рецензии
А вот здесь уже веселее - есть НАДЕЖДА! :)))

Элла Петрицкая-Фридман   21.03.2010 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю!Надежда есть всегда...

Сенбиз   25.03.2010 00:34   Заявить о нарушении